HB・中力粉のお餅食パン♪ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 200g
- 強力粉 50g
- バター 20g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 大さじ1
- ドライイースト 小さじ1/2
- 切り餅 1個
- 水 180cc
作り方
- 1 ケースにお餅以外の材料を入れる。(ドライイーストは所定の場所)お餅は電子レンジで軟らかくしてから入れて「パンドミコース」で焼き上げて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/07/13 21:05ふんわり、しっとり☆意外なことに切りもちが使えて良かったです♪