ブロッコリー&シーチキンのゴマ乗せマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で約3分茹で、茎は切り落とし、葉の部分を細かく刻む。
- 2 器にブロッコリー、シーチキン、味塩コショウ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せ、ごまを全体に振りかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/04/04 13:57こんにちはぁ~❤シーチキン切らしてて~削り節の粉を混ぜ混ぜでごめんねっ。胡麻の香りが良くて美味しかったよ❤うまごちさまぁ❤