ブロッコリー&キムチのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で約3分茹で、茎は切り落とし、水気をしっかり切って、トーストに乗せやすいように細かく切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、ブロッコリー、キムチの順に広げて置き、全体にチーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/03/25 13:49こんにちはぁ❤今日もチーズの代わりにマヨネーズで(謝)前にチーズの食べ過ぎで吹き出物できて控え中なの^^;いつもズレたレポを承認してくれてありがとぅ❤うまごち❤