豆苗&蒲鉾のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![豆苗&蒲鉾のマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1673ea901f7a6effc37c73ac340a2475fb536c00.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、熱湯で約2分茹で、一口サイズに切っておく。蒲鉾は薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、豆苗を広げて置き、その上に蒲鉾を並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません