大葉&クリームチーズのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は半分に切っておく。クリームチーズは5mm角に切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉を重ねて敷いたら、クリームチーズを広げて置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/05/20 15:18こんにちはぁ❤朝食にいただいたよ❤焼きあがりがお魚みたいな形になって面白くて笑いながら食べちゃった(笑)大葉の香り大好き❤美味しくおごちそうさまぁ❤