大根・セロリ・きゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方
![大根・セロリ・きゅうりのピリ辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a86e2275102ba49d4663c6ed01820efbf62354bf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
大根、セロリ、きゅうりは棒状に切る。
にんじんは千切りにする。 -
2
1をポリ袋にいれ塩を入れてよく混ぜる。
空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩おく。 - 3 2の水を絞り、●を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません