チョコケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・をボウルに入れ、白っぽくなるまで混ぜ卵を加え混ぜる。
- 2 1に:をふるい入れ混ぜる。
- 3 オーブンシートを敷いた型に2を流し入れ、180℃のオーブンで20分焼く。
- 4 2の荒熱がとれたら高さを3等分する。
- 5 小鍋に。を入れ煮立て砂糖を溶かし、ブランデーを加える。
- 6 チョコを刻む。
- 7 ;をレンジで温め蜂蜜を溶かし6を加え溶かす。
- 8 4に5を塗り、その上に7を塗り3段に重ね、端を切り落とし細長くカットする。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません