もやし&納豆&ねぎのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で約2分茹で水気をしっかり切っておく。
- 2 器に納豆、ねぎ、醤油を入れ、良く混ぜ合わせておく。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、もやしを敷き詰めたら、②を広げて置き、全体にチーズを振りかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/09/18 10:55先日レポさせていただいた天かすともやしのトーストを食べて以来もやしトーストにハマってます☆こちらもとても美味しかったです(^-^)