納豆とじゃがいものマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は醤油とよく混ぜ合わせておく。じゃがいもは皮を除き、細かく切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、納豆を広げて乗せ、その上にじゃがいもを等間隔に並べて置き、マヨネーズとケチャップを全体にかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/13 13:53こんにちはぁ~❤朝食にいただいたよ❤じゃが芋はフライドポテトで♪ボリュームもあってマヨケチャが良い感じで美味しかった~❤うまごちっ❤