アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと卵の納豆のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
あまった納豆のタレで。

材料(2~3人分)

もやし
1袋(300g)
3個
大さじ1
ひとつまみ
○水
50cc
○納豆のタレ
4個
○片栗粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはひげ根が気になったら取る。

    ○を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、もやしを広げていれ、塩を振って炒める。
  3. 3
    もやしを端に寄せて卵を割り入れ、もやしをのせて卵を焼く感じに火を通す。
  4. 4
    ○を流し入れて絡める。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする