鮭と豆苗の円盤卵焼き レシピ・作り方
![鮭と豆苗の円盤卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df3187c6f40ad62fb3f70cc3321aee3038b8e9e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
- 1 鮭は焼いて骨をとり、ほぐしておく。
- 2 豆苗は短く切り、椎茸は石づきをとって薄切り、ねぎと生姜はみじん切りにする。
- 3 材料をすべてよく混ぜ、油小さじ2(分量外)を敷いて熱したフライパンに流し入れる。
- 4 半熟になるまで混ぜながら火を通し、平らにならして蓋をし、弱火にして火が通るまで5~6分焼く。
-
5
お皿をのせて裏返し、食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません