アプリで広告非表示を体験しよう

余り物DEレバーパティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
レバーの甘辛煮はID:1070007678をみてください

材料(2人分)

にんにく
1片
玉ねぎ
1/8個
セロリ
3cm
オリーブオイル
大さじ1
レバーの甘辛煮
80g
・赤ワイン
大さじ2
・ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリ、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにするにする。
  2. 2
    レバーもみじん切りにする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒め香りが出たら2も加え炒め合わせる。
  4. 4
    3に・を加え良く炒め、フライパンに押し付けるように伸ばし、ペースト状に近づけ、ココット皿に盛る。

きっかけ

レバーの生姜煮が余ったのでパンにつけるようにリメイクしました

公開日:2012/11/17

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする