白菜ねぎ入り♪ふわふわ卵焼き レシピ・作り方

白菜ねぎ入り♪ふわふわ卵焼き
はなはな桜
はなはな桜
ふわふわでやさしい味の野菜もとれる卵焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を粗みじんに切る。材料を全て混ぜ合わせる。フライパンに油を入れて熱し、卵液を流し入れる。周りが固まってきたら手前からくるくると巻いて、転がしながら、中まで火を通す。出来上がり♪

きっかけ

今日のランチに♪

  • レシピID:1070013221
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る