シーフードナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯をわかして塩をいれ、パスタをゆでてザルに上げる。
ゆで汁を50ccほどとっておく。 - 2 シーフードミックスは解凍して塩を振っておく。
- 3 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。
- 4 フライパンに油、玉ねぎ、塩ひとつまみをいれ、しんなりするまで中火弱でよく炒める。
- 5 シーフードミックスをいれ、火が通るまで炒め、ピーマンを入れて炒める。
- 6 パスタ、ケチャップ、豆乳を入れてよく絡め火を止めてバターを入れ塩と胡椒で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません