ナスのフリッター レシピ・作り方
![ナスのフリッター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7d6f08a4d0410a42f00ad740e300ba436d6abc0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~8人分)
作り方
-
1
○をボウルに入れてよく混ぜ、●を入れて混ぜる。
ドロッとした生地を作る。 - 2 ナスを切って1にいれ、フォークでよく絡める。
- 3 油を5mm程度敷いたフライパンに、2をフォークですくっていれ、中火~中火弱でこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 4 焼けたら転がしてその他の面も焼く。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません