黒鯛のハーブ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
鯛の切り身をハーブソテーにしました。

材料(2人分)

黒鯛
2切れ
塩麹
大さじ1
小さじ1/4
にんにく(みじん切り)
1かけ分
バジルドライ
2つまみ
オレガノドライ
1つまみ

作り方

  1. 1
    材料を全てポリ袋に入れ手よく混ぜ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1晩おく。
  2. 2
    グリルに並べ、中火でこんがり焼き色がつくまで焼く。(両面焼きで7分)

きっかけ

切り身を買ったので

公開日:2012/07/21

関連情報

カテゴリ
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする