材料(6人分)
- 絹豆腐
- 350g
- はちみつ
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ2
- オレンジピール
- 大さじ1
- 酒かす
- 大さじ1
- 米粉
- 大さじ1
- 寒天パウダー
- 小さじ1/2
- ビスケットなど
- 5~6枚
- ハーシーチョコレートシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 型にオーブンペーパーをしいて、ビスケットを砕いて入れる。
-
- 2
- それ以外の材料をフードプロセッサーで滑らかになるまでよく混ぜる。
-
- 3
- 1に2を流しいれ、180度のオーブンで30分焼く。
あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
-
- 切り分けてお皿にのせ、チョコシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません