海苔玉ネギ納豆 レシピ・作り方
![海苔玉ネギ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdb9c641d68aa67a9415a6bd2973acb09466a4d3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆を器に入れ、ちぎった焼き海苔、卵、ネギをのせる。
- 2 醤油かたれをかけ、泡泡になるまでよく混ぜて食べる。
- 3 そのままでも、ごはんや麺にのせても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2012/11/07 00:02海苔がいい仕事します♡ネギも大好物。匂いが消えますね。
ご飯にかけて食べました(*^^*)