焼きパプリカのバジル酢和え レシピ・作り方

焼きパプリカのバジル酢和え
mococo05
mococo05
お弁当に焼きパプリカのさっぱりマリネです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは一口大に切ってグリルで少し焼き目がつくまで3分程度焼く。
  2. 2 調味料を容器に混ぜ、パプリカを入れて和え、味がなじむまで15分程度おく。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070010823
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
和え物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る