蒸し煮野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は塩麹とともにポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩おく。
- 2 にんにくはみじん切りにする。
-
3
フライパンににんにく、唐辛子、油をいれ、にんにくが色づくまでいためる。
蒸し汁と水をいれて沸かし、パスタを半分に折っていれる。 -
4
混ぜながら沸かし、弱火にして表示時間の2分前まで煮る。
蒸し煮の野菜を入れ、煮汁が多かったら火を強めて2分煮て、味を見て塩麹、黒コショウで調味する。 - 5 お皿に盛り付け、切った1をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません