ベーコンとしめじのキッシュ レシピ・作り方

ベーコンとしめじのキッシュ
  • 約1時間
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単でお洒落ですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイシートは少し溶かし、2枚を重ねパイ皿に敷き、オーブンシートを乗せその上にパイウエイトを乗せ、200℃のオーブンで15分空焼きする。
  2. 2 ハム、ベーコンは1cmの細切りにし玉ねぎは薄切り、しめじはほぐす。
  3. 3 1に2、チーズと・を入れ25分ほど焼き焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

おもてなしの一品に作りました

おいしくなるコツ

パイウエイトはたっぷり、端まで乗せるのがコツですよ!

  • レシピID:1070010447
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ベーコンとしめじのキッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る