ベーコンとしめじのキッシュ レシピ・作り方
![ベーコンとしめじのキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/286aa2ef69529c29eb19c7690646e8409c5f1c20.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パイシートは少し溶かし、2枚を重ねパイ皿に敷き、オーブンシートを乗せその上にパイウエイトを乗せ、200℃のオーブンで15分空焼きする。
- 2 ハム、ベーコンは1cmの細切りにし玉ねぎは薄切り、しめじはほぐす。
- 3 1に2、チーズと・を入れ25分ほど焼き焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ベーコンとしめじのキッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません