(2ページ目) 塩麹で旨味倍増☆生サーモンのムニエルつくったよ

塩麹で旨味倍増☆生サーモンのムニエル

みんながつくった数 49

つくったよスタンプ15件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 34件(33人)

  • もも。
    もも。
    2013/02/24 20:36:47
    塩麹で漬けて、とても美味しくなりました(^^)子供にも好評でしたよ!!
    塩麹で漬けて、とても美味しくなりました(^^)子供にも好評でしたよ!!
    さすけ5678さん、こんにちわ♪
    塩麹に漬け込むと、とっても美味しくなりますよね (^_^)
    お子様に好評と言ってもらえて嬉しいです♥
    素敵なレポありがとう〜♪
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/01/21 22:57:44
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
ふっくらぁ~❤^^❤夫も子供も凄い勢いで食べたよ!子供なんて皮まで食らってたわw笑❤いつも美味しいレシピを有難うね❤感謝❤
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    ふっくらぁ~❤^^❤夫も子供も凄い勢いで食べたよ!子供なんて皮まで食らってたわw笑❤いつも美味しいレシピを有難うね❤感謝❤
    小太郎さん、おはよ〜♪
    家族のみんなに喜んでもらえて、嬉しいな (≧∇≦)
    お子さん皮まで、、、最高の褒め言葉ね♥
    こちらこそ、レポいつもありがとう (^_^)
  • ta8316
    ta8316
    2012/10/10 02:37:25
    添え物が全然違いますが・・
主人が好きなタルタルでいただきました♪
旨みが閉じ込められたように~ほんとにおいしくできましたよ^m^
おごちそうさまでした☆
    添え物が全然違いますが・・
    主人が好きなタルタルでいただきました♪
    旨みが閉じ込められたように~ほんとにおいしくできましたよ^m^
    おごちそうさまでした☆
    ta8316さん、おはよ♪
    うひょ〜 (*'ヮ'*)タルタル旨そう〜♥
    私も旦那様同様、タルタル好きです(おかげでメタボ)
    ごちそうレポ☆いつもありがとうね〜♪
  • コット^^
    コット^^
    2012/06/03 18:56:33
    塩麹というのは本当に万能ですよね!とっても美味しく出来ました☆彡
ごちそうさまでした!
    塩麹というのは本当に万能ですよね!とっても美味しく出来ました☆彡
    ごちそうさまでした!
    おはようです♪
    コットさんの言う通り!
    本当に塩麹って万能調味料ですね (o⌒∇⌒o)
    立派なサーモン♥私も食べたいです ( ̄〜 ̄) モグモグ…
    レポ感謝♥
  • しろさん
    しろさん
    2012/05/31 12:32:25
    しっかり味がしみてて美味しかったです^^
    しっかり味がしみてて美味しかったです^^
    しろさん2525さん、こんにちわ!
    衣がサックサクで、
    とても美味しそうですね〜ヨダレ ( ̄¬ ̄) ジュル…
    素敵なレポート、ありがとう〜♥ ヽ(*´∀`)/
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/05/06 18:33:33
    本日はグリルで焼いてみました ぷぅーんといい匂いが漂ってきましたよ、むしゃぶりたくなるほどでした 片面はあっという間に焦げてしまいましたが 中はふわふわです
    本日はグリルで焼いてみました ぷぅーんといい匂いが漂ってきましたよ、むしゃぶりたくなるほどでした 片面はあっという間に焦げてしまいましたが 中はふわふわです
    mimi2385さん、おはよ〜 (o⌒∇⌒o)グリルだと香ばしくなりますね♪こちらにも匂いが漂ってきました〜!美味しそうな匂いです〜☆素敵なレポありがとう〜♥
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/05/04 17:34:34
    塩麹を使うことで、できる おこげが香ばしくてたまりませんね、ご飯がすすみ こちらのレシピだけで夕食が終わりました とっても美味しかったです
    塩麹を使うことで、できる おこげが香ばしくてたまりませんね、ご飯がすすみ こちらのレシピだけで夕食が終わりました とっても美味しかったです
    mimi2385さん、こんばんわ!塩麹を使うとサーモンの皮が、香ばしくなりますね (o⌒∇⌒o)ご飯がすすむだなんて褒め言葉!嬉しい〜☆いつもレポありがとう〜♥
  • ざりぃちゃん
    ざりぃちゃん
    2012/04/20 22:08:51
    やわらかくて、ふっくらしたムニエルができました。
小麦粉のかわりに米粉を使ってみました。
    やわらかくて、ふっくらしたムニエルができました。
    小麦粉のかわりに米粉を使ってみました。
    こんにちわ〜!うわ〜☆ふっくら上手に焼けていますね (*´∀`*)器も盛りつけも素敵です♪米粉のアイデア素晴らしい〜♪今度真似してみます☆つくレポありがとうね♥
  • taCoco
    taCoco
    2012/04/15 16:24:54
    まめもにおさんの塩麹レシピ、とっても勉強になっています!まずは簡単な鮭で挑戦★ふんわり、おいしくてびっくりです!
    まめもにおさんの塩麹レシピ、とっても勉強になっています!まずは簡単な鮭で挑戦★ふんわり、おいしくてびっくりです!
    taCocoさん、こんにちわ!いや〜ん♥そんな風に褒めて頂き、照れますな〜 (≧∇≦)ガハハ〜♪普通の鮭も旨味が増して美味しくなりますね☆つくレポありがとう♥
  • ☆サチコ
    ☆サチコ
    2012/04/14 20:52:57
    小ぶりになってしまいました(T△T)
まめもにおさんの様にこんがりと綺麗に焼けなかったので、リベンジしま~~す(^^ゞ ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
    小ぶりになってしまいました(T△T)
    まめもにおさんの様にこんがりと綺麗に焼けなかったので、リベンジしま~~す(^^ゞ ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
    ☆サチコさん、こんにちわ!小麦粉をまんべんなく茶こしで付けると、綺麗に焼けますよ (^_^)どんま〜い☆リベンジ楽しみにしてますね♪素敵なつくレポありがとう ♥
34件中
25-34
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る