(2ページ目) 塩麹で旨味倍増☆生サーモンのムニエルつくったよ
みんながつくった数 49 件
つくったよスタンプ15件
つくったよレポート 34件(33人)
-
もも。2013/02/24 20:36:47塩麹で漬けて、とても美味しくなりました(^^)子供にも好評でしたよ!!さすけ5678さん、こんにちわ♪
塩麹に漬け込むと、とっても美味しくなりますよね (^_^)
お子様に好評と言ってもらえて嬉しいです♥
素敵なレポありがとう〜♪ -
小太郎12122013/01/21 22:57:44|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
ふっくらぁ~❤^^❤夫も子供も凄い勢いで食べたよ!子供なんて皮まで食らってたわw笑❤いつも美味しいレシピを有難うね❤感謝❤小太郎さん、おはよ〜♪
家族のみんなに喜んでもらえて、嬉しいな (≧∇≦)
お子さん皮まで、、、最高の褒め言葉ね♥
こちらこそ、レポいつもありがとう (^_^) -
ta83162012/10/10 02:37:25添え物が全然違いますが・・
主人が好きなタルタルでいただきました♪
旨みが閉じ込められたように~ほんとにおいしくできましたよ^m^
おごちそうさまでした☆ta8316さん、おはよ♪
うひょ〜 (*'ヮ'*)タルタル旨そう〜♥
私も旦那様同様、タルタル好きです(おかげでメタボ)
ごちそうレポ☆いつもありがとうね〜♪ -
コット^^2012/06/03 18:56:33塩麹というのは本当に万能ですよね!とっても美味しく出来ました☆彡
ごちそうさまでした!おはようです♪
コットさんの言う通り!
本当に塩麹って万能調味料ですね (o⌒∇⌒o)
立派なサーモン♥私も食べたいです ( ̄〜 ̄) モグモグ…
レポ感謝♥ -
しろさん2012/05/31 12:32:25しっかり味がしみてて美味しかったです^^しろさん2525さん、こんにちわ!
衣がサックサクで、
とても美味しそうですね〜ヨダレ ( ̄¬ ̄) ジュル…
素敵なレポート、ありがとう〜♥ ヽ(*´∀`)/ -
mimi23952012/05/06 18:33:33本日はグリルで焼いてみました ぷぅーんといい匂いが漂ってきましたよ、むしゃぶりたくなるほどでした 片面はあっという間に焦げてしまいましたが 中はふわふわですmimi2385さん、おはよ〜 (o⌒∇⌒o)グリルだと香ばしくなりますね♪こちらにも匂いが漂ってきました〜!美味しそうな匂いです〜☆素敵なレポありがとう〜♥
-
mimi23952012/05/04 17:34:34塩麹を使うことで、できる おこげが香ばしくてたまりませんね、ご飯がすすみ こちらのレシピだけで夕食が終わりました とっても美味しかったですmimi2385さん、こんばんわ!塩麹を使うとサーモンの皮が、香ばしくなりますね (o⌒∇⌒o)ご飯がすすむだなんて褒め言葉!嬉しい〜☆いつもレポありがとう〜♥
-
ざりぃちゃん2012/04/20 22:08:51やわらかくて、ふっくらしたムニエルができました。
小麦粉のかわりに米粉を使ってみました。こんにちわ〜!うわ〜☆ふっくら上手に焼けていますね (*´∀`*)器も盛りつけも素敵です♪米粉のアイデア素晴らしい〜♪今度真似してみます☆つくレポありがとうね♥ -
taCoco2012/04/15 16:24:54まめもにおさんの塩麹レシピ、とっても勉強になっています!まずは簡単な鮭で挑戦★ふんわり、おいしくてびっくりです!taCocoさん、こんにちわ!いや〜ん♥そんな風に褒めて頂き、照れますな〜 (≧∇≦)ガハハ〜♪普通の鮭も旨味が増して美味しくなりますね☆つくレポありがとう♥
-
☆サチコ2012/04/14 20:52:57小ぶりになってしまいました(T△T)
まめもにおさんの様にこんがりと綺麗に焼けなかったので、リベンジしま~~す(^^ゞ ありがとうございましたヽ(^。^)ノ☆サチコさん、こんにちわ!小麦粉をまんべんなく茶こしで付けると、綺麗に焼けますよ (^_^)どんま〜い☆リベンジ楽しみにしてますね♪素敵なつくレポありがとう ♥