ピーナッツバターでコクのあるミルクコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ2
- ピーナッツバター 小さじ1
- グラニュー糖 5g
- ネスレ ブライト 小さじ2
- 熱湯 180ml
作り方
- 1 カップにインスタントコーヒー、ブライト、グラニュー糖を入れ、熱湯を注ぎます。
- 2 ピーナッツバターを加え、よく混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- ミルクコーヒー
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
アルプスの乙女2020/01/13 17:37mariron★ さん
コクが増し、美味しい
ですね~♪
ほっこりのひと時でした(*^-^*)
ご馳走さまでした♡ -
ひなりな05042018/08/20 10:57余っていたピーナッツバターが大活躍^^コクがありまろやかでとってもおいしかったです(*‘∀‘)
-
ねうしとら子2014/08/11 21:00ほんと、コクが出ました(*^^*)
ピーナッツバター大好きです。
ごちそうさま♡♥ -
ブ〜子2013/08/17 05:56普通のバターにナッツをつまんでいただきました かなり無理あるレポですいません 休みを満喫しすぎて狸腹がへこまず・・・気分がへこんでます(苦笑)