ポテトチップスとのコラボで超簡単かぼちゃチップス! レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 16分の1
- 塩・パセリ
- 適量
- あげ油
- あげ油
- ポテトチップス
- かぼちゃと同量
作り方
-
- 1
- かぼちゃをスライサーで薄くスライスし、油でサッと素揚げにし、塩をふりかけ、ポテトチップスと絡めてからパセリをふりかけ完成!
おいしくなるコツ
かぼちゃが薄いのですぐに揚がります。
浮き上がり先っちょがカールしてきたら、
美味しく揚がった目印です~♪♪♪
きっかけ
もう一品のおつまみに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単のので、ぜひお試しくださいませ!