ぶたさんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンを半分に切り、目の位置に切り目を入れ、レーズンを差込目にする。
-
2
魚肉ソーセージを5ミリにスライスし1センチほどに折ったスパゲティ2本でさして留める。
乾麺はお昼ごろまでには食品の水分で柔らかくなり、そのまま食べられます。 - 3 かまぼこを3ミリにスライスし半分にたたんでスパゲティで留めて完成です。
きっかけ
簡単に短時間で出来るキャラ弁
おいしくなるコツ
パンの中をくりぬいて、ポテトサラダなどの具をつめても、美味しいですよ。
- レシピID:1070004933
- 公開日:2011/10/25
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
- 料理名
- ロールパンで豚の顔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません