生姜とお酢で代謝率アップ!「きゅうりの漬け物」つくったよ
「生姜とお酢で代謝率アップ!「きゅうりの漬け物」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
ジョン・リーバス2014/04/28 07:41:58中華風で、さっぱりパリポリ美味しい↑↑↑ショウガ、冷凍しておいたのを使ったから、一晩置いてみたヨ♪♪♪大丈夫だった(喜)!ご馳走様でした^^ジョン・リーバスさん、こんにちわ♪
中華風で食欲増進です (^_^)
生姜冷凍できるのですね☆勉強になりました♪今度私も冷凍しよっと☆
アドバイスありがとう♥ -
ぽんぽこちきたん2013/08/01 16:30:32昨日作って冷蔵庫で一晩寝かせました。しょうが味とお酢味で元気もりもり!美味しく頂きました~♪どうもご馳走さまでした^^ぽんぽこちきたんさん、こんばんわ♪
うわ〜!味が染み込んで美味しそうですね(≧∇≦)
1晩寝かすと味が染み込みますよね☆
元気モリモリレポありがとうございます♥ -
dede19862013/07/22 15:45:12美味しくて簡単なので、朝ごはんに似合います!!!dede1986さん、初めまして♪
暑い日は生姜でサッパリがいいですね☆
味が染み込んだきゅうりが美味しそう (≧∇≦)
朝ご飯にいいですね♥レポありがとう〜♪ -
ひろ1392013/07/18 13:12:15代謝率アップしそうです。すぐに食べられるのがいいですね。ひろ139さん、初めまして♪
毎日、暑いですね〜。そんな時は、お酢と生姜でサッパリ食べられるのが美味しいですよね☆
代謝アップにも♪素敵レポありがとう(^_^) -
トヨタカロ2013/07/01 12:33:17半分の量で作りました。朝作って、1人の昼ごはんに食べました。生姜がきいていて、ほんのり甘くて、後ひく美味しさでした。レシピ、ありがとう~こんにちわ♪うわ〜 (≧∇≦)
トヨタカロさんが作ると、味が染み込んでとても美味しそう☆
生姜で暑い季節も、さっぱり食べられますよね♪
嬉しいお言葉ありがとう♥ -
メリッコ2012/07/18 09:24:02とっても簡単で、おいしかったです~(´∀`)ノあと一品、ほしいときにいいですね~♪ごちそうさまでした☆☆メリッコ☆さん、こんにちわ♪
そうなのよ〜 (*´∀`*)
あと1品って時に、チャチャっと作れるのよね〜☆
生姜とお酢で夏バテ、バイバイちゃ♪レポありがとう♥
6件中
6件