(2ページ目) 新さんま♪入荷!基本の焼き方(フライパンで)つくったよ
みんながつくった数 349 件
つくったよスタンプ109件
つくったよレポート 240件(209人)
-
ヒヒーンちゃん2021/10/19 19:46:45おはようございます。
焼き目がとても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
なーたす2021/10/16 17:55:00美味しく焼けました!おはようございます。
美味しく焼けていますね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
kazu11052021/10/14 18:45:37焼きました素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
-
サボタン2021/10/12 19:02:25グリル片づけ無し!
嬉しい<( ̄︶ ̄)>おはようございます。
グリルの後片付けなしなので、楽ちんですよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ユリア04202021/10/06 07:12:12美味しく焼けました!
焼き加減がちょうどいいです!こんばんは。
うわぁ、とても美味しそうなワンプレートですね。
お店で食べるようです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
KOHAKURA2021/10/05 20:00:04よい焦げの焼き具合。フライパンでこんなに上手に焼けるんですね。旬のさんまをおいしくいただくとこができました。こんばんは。
そうなんですよ。フライパンでも、綺麗に焼けますよね。
大きな秋刀魚で、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
あやろめ2021/10/05 07:23:10きれいに焼けました!ありがとうございます。こんにちは。
綺麗に焼けてあって、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
hamuhamu☆2021/10/04 07:26:41とても美味しかったです(^^)
ありがとうございました☆こんにちは。
秋刀魚が美味しい季節ですね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ようくろ2021/09/28 20:18:18簡単で美味しく焼けました♪
ご馳走様でした(^。^)こんにちは。
簡単に焼けて、後片付けも楽ちんですよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
はるか222021/09/27 21:19:05とってもおいしく焼けました!
ありがとうございます◎こんにちは。
秋刀魚の美味しい季節がきましたね。
焼き目が、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
はるかなココット2021/09/27 20:26:49返すのが難しくて皮がめくれてますが、次は頑張ります!こんにちは。
そうですよね。ひっくり返すのが難しいですよね。
秋刀魚を半分に切って、一度クッキングシートごとまな板に出して返すと、大丈夫だと思います。レポ感謝。 -
I-CHOCO2021/09/17 10:46:17クッキングペーパーを敷くのはいいですね!
おいしかったです。
ごちそうさまでした(^^)。こんばんは。
クッキングペーパーを敷くと、洗い物が簡単になり便利ですよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
日向こむぎ2021/09/14 14:04:58こんがり美味しく焼けました♪こんにちは。
こんがり焼いて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Foron2021/09/07 19:23:58フライパンで初めて焼きました。
皮目の香ばしさと、身がふっくらして、でとても美味しかった(*^^*)こんにちは。
フライパンで焼くと、後片付けが楽ちんですよね。
身もふっくら仕上がって、良かったです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ゆうずい2021/07/13 19:05:09参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。こんにちは。
参考にしていただき、嬉しいです。
とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
まるこちび2021/06/30 18:28:22美味しくできましたー!!簡単で助かりました。ごちそうさまです(^ ^)こんばんは。
簡単に作れるのがいいですよね。
焼き目がとても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ゆりよう2021/06/09 14:15:53解凍でしたがとてもキレイなさんまが手に入ったので。こちらのレシピで、上手においしく焼けました!こんにちは。
解凍秋刀魚でも、美味しく焼けて良かったです。
とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ゆうずい2021/06/03 18:47:55参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。おはようございます。
参考にしていただき、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
kiko22182021/04/24 21:26:31フライパンで初めて挑戦しました。
グリルよりこちらの方が好きでした。
また次回もやります!
勉強になりました。
ありがとうございました。こんばんは。
初フライパン秋刀魚、喜んで貰えて嬉しいです。
焼き目がこんがりして、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
kenichi 20202021/04/20 21:07:28美味しくできましたおはようございます。
お皿がかっこいですね。
美味しく食べて貰えて、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ゆうずい2021/04/03 19:39:29参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。こんばんは。
お役に立てて、嬉しいです。
焼き目がしっかり付いていて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
メリー・モコ2021/03/17 01:39:14ふっくら焼けました。おはようございます。
ふっくら焼けていて、とても美味しそうですね。
秋刀魚美味しいですよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
おとんおかん2021/01/12 22:30:46美味しかったです!おはようございます。
焼き目がしっかりと付いていて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
frey-92020/12/24 10:30:14レシピを参考にしてフライパンでキレイに焼くことができました。
臭いや煙がほとんどなく洗い物も少なく済むので良いですね。
身がふっくらとしていて美味しかったです。メリークリスマスです。
そうなんですよ。フライパンだと、煙も匂いも軽減できますよね。
身がふっくらして、美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。
また作りたいです