材料(4人分)
- にしんの甘辛煮
- 100g
- ほうれん草
- 50g
- A
- ー
- ┌長芋のすりおろし
- 100g
- └ピザ用チーズ
- 30g
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- Aをよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- ほうれん草はサッと塩ゆでしてしっかり水気をきり、5cm幅に切る。
-
- 3
- 小さなココット4つに一口大に刻んだにしんの甘辛煮とほうれん草を入れ、1をかけ、粉チーズをふりかけ、オーブントースターでこんがり焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
甘辛味の佃煮ならアレンジ可能♪
きっかけ
あり合わせの少ない素材で簡単にできます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません