濃厚ソ〜スがたまらな〜い♥クリームパスタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り。青ねぎは3cm長さ、椎茸は5mm幅に切る。人参は型で抜く。
-
2
フライパンで茹でると、2人前が簡単に作れます。
塩を入れてパスタを茹でます。 - 3 出来上がり目安の前に、人参を入れる。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れて、にんにくを入れます。焦げる前にソーセージと椎茸を入れて軽く炒めます。茹で上がったパスタを入れます。
- 5 生クリームを入れて、ダシダを入れます。味をみて、塩、コショウをする。
- 6 味が決まったら、青ネギを入れて火を止めて、余熱で火を通します。
- 7 粉チーズを振って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません