オーブンで作る。いわしの骨せんべいつくったよ
「オーブンで作る。いわしの骨せんべい」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(5人)
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/02/20 20:42:15家族にも大好評!好評で良かったです!レポありがとうございました(*^^*)
-
むらさめかのこ2021/06/25 16:08:39パリパリに出来ました~!油を片付けなくていいのもすごく嬉しいです。レシピありがとうございます。カリカリと美味しいですよね♪作っていただいてありがとうございました(*^^*)
-
とりあえず乾杯2013/03/14 11:48:20油を使わないでいいので、ものすごく楽チン!
ごちそーさま。作ってただいてありがとうございます!
オーブンはほおっておけばいいので楽ですよね♪ -
ナヲミング2012/01/15 00:40:05久々につみれを作ったので骨せんべいができて嬉しい♪
小さないわしだったので魚焼きグリル5分でパリパリせんべいができました。レポありがとうございます(^^)
グリルで5分でも出来るんですね~ナイスアイデア!! -
xxxぷしゅけxxx2011/12/18 16:07:55今度はサンマで作りました。自分で魚をおろせるようになったら、骨せんべいまで食べられるのでうれしいです♪オーブンに放置だから、お料理の間に出来て楽ちんです。リピありがとうございます~!
お魚は自分でおろしたほうが美味しいですよね♪骨まで無駄なくでみんなハッピーですね~(^^) -
xxxぷしゅけxxx2011/12/14 22:08:35揚げないからカロリー制限中の私でも食べることが出来ました。アジの骨で作りましたが、塩を振らなくても塩味が染みついてて美味しかったです♪作っていただいてありがとうございます(^^)
美味しく食べていただけてよかったです!油で揚げないので安心ですよね♪ -
ナヲミング2011/10/25 22:45:05揚げなくてもイイんですね~!骨大好き!作っていただいてありがとうございます!
揚げなくてもパリパリ美味しいですよね♪