スナップエンドウの蜂蜜ポン酢和え レシピ・作り方

スナップエンドウの蜂蜜ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おーいどん
おーいどん
食感の良いスナップエンドウを、ポン酢でサッパリと味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを塩茹でする。
  2. 2 ハムを細切りにする。
  3. 3 スナップエンドウとハムを、蜂蜜とポン酢で和え、すりごまをふりかけて出来上がり。

きっかけ

食感の良いスナップエンドウを、ポン酢でサッパリと味付けしました。

  • レシピID:1070001065
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
スナップエンドウの蜂蜜ポン酢和え
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る