生姜入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉、卵、水を泡立て器で混ぜ、生地を作る。
- 2 キャベツ、にんじん、生姜を千切りにして、生地に入れる。ちりめんじゃこを入れる。
- 3 フライパンに油をひき、生地を焼く。
- 4 お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青のりを上からかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き(生姜入り)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2020/06/22 20:05美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/02/22 14:51ありがとうございます。
右側がそれなんですが、
驚きましたよ。
結構ありどころか、美味しい!!!
生姜がこんなにいいとは。
栄養も満点、ナイス!!!