豚肉となすびときのこの炒めもの レシピ・作り方

豚肉となすびときのこの炒めもの
  • 約15分
  • 500円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
味付けはすき焼きのたれのみです!

材料(2人分)

  • 豚こま肉 250~300g
  • なすび 1本
  • しめじ 1袋
  • すき焼きのたれ ふたまわし

作り方

  1. 1 なすびは一口大に切ります。
  2. 2 熱したフライパンで豚肉を両面しっかり焼きます。
  3. 3 ①としめじを入れて、しんなりするまで炒めます。
  4. 4 最後にすき焼きのたれを回し入れて混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

なすびがあったので

  • レシピID:1060023483
  • 公開日:2024/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る