白菜とにんじんのおじや レシピ・作り方

白菜とにんじんのおじや
  • 約10分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
朝食や軽食におすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とにんじんは食べやすい大きさに切ります。(今回は子どもが食べやすいように細かくしました)
  2. 2 お鍋に★、①を入れて火にかけます。
  3. 3 沸騰して野菜が柔らかくなったらご飯を入れます。
  4. 4 ご飯をならして、しばらく煮たら卵を溶いて流し入れます。
  5. 5 卵をお好みの固さにして完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1060022988
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る