柚子りんご、簡単だけど美味しいデザート❣️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柚子は、半分に切り、横から1ミリ幅に切り、種は除く
- 2 りんごは半分に切り、芯を取ったら、横から2〜3ミリ幅に切る
- 3 ボールに、りんごと柚子を入れ、ハチミツを加えてよく混ぜる
- 4 冷蔵庫で、半日から一晩おく
きっかけ
実家の柚子がたくさん採れたので。
おいしくなるコツ
りんごは、色が変わりやすいので、柚子から準備を始めた方がいいと思います。
- レシピID:1060022690
- 公開日:2024/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません