柿ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 80g
- 柿 4分の1
- はちみつ 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 柿は皮をむいて食べやすく切る
- 2 ヨーグルトに蜂蜜とレモン汁を入れて混ぜる
- 3 お皿にヨーグルトと柿を入れる
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト柿ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
libre*2023/12/16 13:35美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
kyjm1102023/12/04 13:30とても美味しかったです(^^)
-
さだだだ2023/10/23 07:31参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/10/22 19:08柿とヨーグルト美味しいね♪