納豆とちくわチーズ海苔焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ちくわを8mmほどの厚さの半月型に切る
- 2 ちくわ、納豆、チーズ、付属のたれ、酒、片栗粉、塩を混ぜ合わせる
- 3 焼き海苔を食べやすい大きさ(今回は6等分にしました)に切る
- 4 混ぜたものを焼き海苔に乗せ、海苔の面を下にして油をひいたフライパンで蓋をして2分ほど焼く)
- 5 ひっくり返して1分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otomama2024/10/16 12:27チーズケーキ:yBさん、こんにちは✨
夕飯の一品に作りました。
お酒にもピッタリ!とても、美味しかったです✨レシピありがとうございます✨