玉ねぎとピーマンのケチャップパスタ (ナポリタン) レシピ・作り方
![玉ねぎとピーマンのケチャップパスタ (ナポリタン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d28c7dd8839e603dbe40d36557504057558f09d.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で規定の時間茹でたらザルにあげ水気を切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ピーマンと玉ねぎを炒める
- 3 火が通ったら茹でたパスタを入れて炒め合わせ塩コショウする
- 4 ケチャップを入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねこねこれしぴ2023/11/14 18:33ケチャップパスタ作りました。美味しかったです。
-
libre*2023/09/20 14:26美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
Backpacking2023/09/16 11:08子供達の大好物で、ピーマンも食べてくれて助かります!
-
ゆりよう2023/09/02 13:10さっと作れて、とてもおいしかったです!