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チキンかつのヘルシーかつ煮です♪ レシピ・作り方

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かおるのレシピ♪
揚げ物2日目のお決まりパターンです♪

材料(1〜1.5人分)

チキンかつ
小2枚
たまご
1個
★玉ねぎ
中1/4個
★水
80ml
★しょう油
大さじ1
★みりん
大さじ1
★砂糖
大さじ1/2
★だしの素
1〜2g
刻みのり
少々
紅しょうが
適量
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作り方

  1. 1
    ★印の材料を浅めの
    フライパンに入れ火にかけます
  2. 2
    玉ねぎに火が通ったら
    食べやすい大きさに切った
    チキンカツを入れます。
  3. 3
    溶き卵を回し入れお好みの
    硬さにします。
  4. 4
    お皿に盛り付けて
    刻みのりをふりかけて
    完成です。お好みで
    紅しょうがを添えます。

おいしくなるコツ

刻みのりの風味と良く合います。

きっかけ

残ったチキンかつのリメイクです♪

公開日:2023/05/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食

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かおるのレシピ♪ レシピ閲覧、10万超えました♪ 本当に本当に有難うございます♪♪ ご覧頂き有難うございます。 諸事情によりレシピ掲載をしばらくお休み致します。 2023,4,20,にレシピ掲載を 開始してから、たくさんのフォロー&つくレポを頂て 本当に嬉しく思っています♪

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