大根とにんじんとしめじの白だしスープ レシピ・作り方

大根とにんじんとしめじの白だしスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
ヤマキの割烹白だしを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、大根 にんじん しめじを入れる
  2. 2 火が通ったら、白だしを入れて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021154
  • 公開日:2023/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしにんじん大根
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る