さわらの塩焼き レシピ・作り方

さわらの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • サワラ 20g
  • ひとつまみ
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 サワラ一口大に切る
  2. 2 塩をまぶす
  3. 3 10分おく
  4. 4 胡麻油で3を焼く
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019707
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る