【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- カーボロネロ
- 1袋
- ウインナー
- 3本
- オリーブ油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 粒マスタード
- スプーン一杯
作り方
-
- 1
- カーボロネロ、ウインナーは食べやすい大きさにきります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油をひいて、ウインナー、カーボロネロの順に炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら、塩胡椒をふり、粒マスタードを混ぜ合わせ完成です。
おいしくなるコツ
辛いの苦手な方は粒マスタードなしでも大丈夫です。
きっかけ
カーボロネロが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません