アプリで広告非表示を体験しよう

【赤ワインに合う】カーボロネロとウインナーのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だだんだん☆ミ
カーボロネロは癖がなく食べやすいです

材料(1人分)

カーボロネロ
1袋
ウインナー
3本
オリーブ油
小さじ1
塩胡椒
少々
粒マスタード
スプーン一杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カーボロネロ、ウインナーは食べやすい大きさにきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をひいて、ウインナー、カーボロネロの順に炒めます。
  3. 3
    しんなりしてきたら、塩胡椒をふり、粒マスタードを混ぜ合わせ完成です。

おいしくなるコツ

辛いの苦手な方は粒マスタードなしでも大丈夫です。

きっかけ

カーボロネロが食べたくて

公開日:2021/12/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の野菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする