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大豆とレタスの塩こんぶサラダ レシピ・作り方

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チーズケーキ:yB
混ぜるだけ簡単(^^)イソフラボン摂取に♫
みんながつくった数 4

材料(2人分)

大豆水煮
100g
レタス
100g
塩こんぶ
10g
マヨネーズ
大さじ3
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作り方

  1. 1
    レタスを細かくちぎる
  2. 2
    ボウルに大豆、レタス、塩こんぶ、マヨネーズを入れて混ぜる

きっかけ

今日のサラダ(^^)

公開日:2021/11/10

関連情報

カテゴリ
レタスマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ塩昆布大豆
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 3 件)

2023/07/22 17:07
こんにちは♪ 生野菜より食べやすくて、食が進みますね。 美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
さとママ3645
つくれぽ嬉しいです(^^) ありがとうございました♡
2022/06/09 14:39
大豆とレタスに塩昆布の相乗効果美味しいですよね、手元にある食材の残り物を加えてますがとってもヘルシーで経済的なのもうれしいです。
ミルミント
つくれぽ嬉しいです(^^) ありがとうございました♡

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