お出汁とバターが決め手の明太子パスタ レシピ・作り方
![お出汁とバターが決め手の明太子パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5709dfa07e454c5e08bb588b76a2cbd879a1f46.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
- 2 明太子の皮を外す。
-
3
フライパンにオリーブオイル、バターを熱して、(1)のスパゲッティ、明太子、白ダシ、パスタの茹で汁お玉1/2を加える。
全体をよく混ぜ合わせる。 -
4
スパゲッティを器に盛り、青じそを千切りにしてトッピングする。
出来上がり\(^o^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません