アプリで広告非表示を体験しよう

ビタミン菜と桜えびのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
美味しくできました

材料(1人分)

ビタミン菜
1束
桜えび
小さじ2
少々
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯に塩を入れて、ビタミン菜を茹でて冷水にとり水気を絞る
  2. 2
    食べやすく切ってお皿に盛り付け桜えびと醤油をかける

きっかけ

緑が食べたくて

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
桜えびその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする