いんげん バター炒め レシピ・作り方

いんげん バター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ちゆこ
ちゆこ
お弁当用に簡単に出来ます

材料(1人分)

  • 冷凍いんげん 3本くらい
  • バター 小さじ1
  • 塩胡椒 2、3振り

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにバターを入れ中火にして1で切ったいんげんを入れ炒める
  3. 3 2のいんげんに火が通ったら、塩胡椒を入れ炒める。 味見をして塩胡椒は加減してください、

きっかけ

お弁当の隙間を埋めたくて

  • レシピID:1060017251
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る