しょうがときゅうりの浅漬 レシピ・作り方

しょうがときゅうりの浅漬
  • 約15分
  • 300円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
きゅうりたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりスライスする
  2. 2 しょうが細切りする
  3. 3 1、2、白だし、酢、輪切り唐辛子を混ぜ合わせる
  4. 4 冷蔵庫で一晩冷やす
  5. 5 完成

きっかけ

簡単だから

  • レシピID:1060017170
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る