きゅうりの塩昆布和え〜クリームチーズ乗せ〜 レシピ・作り方
![きゅうりの塩昆布和え〜クリームチーズ乗せ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b575b55ebebd7bbebdc91d608697588487e440e1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 塩昆布 20g
- クリームチーズ(kiri) 3個(50gほど)
作り方
-
1
ジップロックに、一口サイズにカットしたきゅうり、塩昆布を入れて叩く。
30分ほど冷蔵庫に入れておく。 -
2
お皿に出して、ちぎったクリームチーズを乗せて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません