きゅうりの塩昆布和え〜クリームチーズ乗せ〜 レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布和え〜クリームチーズ乗せ〜
  • 約10分
  • 100円以下
miter8
miter8
叩いたきゅうりに塩昆布の旨味が染み込んでます♪クリームチーズのまろやかさがよく合います✨簡単なので副菜にぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに、一口サイズにカットしたきゅうり、塩昆布を入れて叩く。
    30分ほど冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 お皿に出して、ちぎったクリームチーズを乗せて完成!

きっかけ

クリームチーズが余っていたので♪

  • レシピID:1060016547
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食クリームチーズ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る