シーフード入り塩焼きそば(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 一人前
- 鶏ガラスープの素 こさじ2
- シーフードミックス 大さじ3
- きざみのり 1つまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
焼きそばの麺を袋ごとレンジで温める。
500w1分。裏返してさらに500w1分かける。 - 2 フライパンに油をひき、シーフードミックスを炒めていく。
- 3 1に麺を加え、鶏ガラスープの素を振りかけ中火で炒める。
-
4
味つけがよければ最後にきざみのりをかけて完成!
薄ければ鶏ガラスープの素で味を調整して下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません