シーフード入り塩焼きそば(*^^*) レシピ・作り方

シーフード入り塩焼きそば(*^^*)
  • 約10分
  • 300円前後
あさり(=゚ω゚=)
あさり(=゚ω゚=)
簡単に一品欲しかったため。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 一人前
  • 鶏ガラスープの素 こさじ2
  • シーフードミックス 大さじ3
  • きざみのり 1つまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 焼きそばの麺を袋ごとレンジで温める。
    500w1分。裏返してさらに500w1分かける。
  2. 2 フライパンに油をひき、シーフードミックスを炒めていく。
  3. 3 1に麺を加え、鶏ガラスープの素を振りかけ中火で炒める。
  4. 4 味つけがよければ最後にきざみのりをかけて完成!
    薄ければ鶏ガラスープの素で味を調整して下さい!

きっかけ

簡単に一品欲しかったため。

おいしくなるコツ

味付けが薄ければ鶏ガラスープの素で味を調整して下さい。

  • レシピID:1060016441
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
あさり(=゚ω゚=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る