炊飯器で簡単サラダチキン レシピ・作り方
![炊飯器で簡単サラダチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fd4cb6d1e8bf2a2314a065108f07cc95f04c827.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 包丁やフォークでお肉に穴を開け、両面にクレイジーソルトを揉み込んでいく。
- 2 お肉を炊飯器専用の容器に入れ、そこにオリーブオイルやニンニクを入れて全体を揉みこみ、空気をしっかり抜く。
- 3 炊飯器に炊飯器専用の容器のまま入れ、お肉が隠れるぐらいの沸騰したお湯を入れ、保温状態で40分〜50分放置しておく。
- 4 粗熱が取れたら食べやすい大きさにカットして完成!
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません